حضري اروع طورطة بالكراميل و ابهريهم 😱😱
قياس القلب 24 سم على 24 سم
💠 مقادير الكيك
🔸كأس سكر
🔸100 مليلتر من الزيت
🔸علبة يوغورت فانيلا
🔸2 بيضات
🔸2 ملعقات من الكاكاو
🔸كيس خميرة الحلويات
🔸قبصة ملح
🔸1 سكر فنيلا
🔸كأس ونصف من الدقيق
🔸قهوة سريعة الذوبان
💠 مقادير الكريم الأول
🔸علبتين من كريم ديسير بنكهة الكراميل
🔸علبة من الكريم شونتي بنكهة الموز
💠 مقادير الكريم الثاني
🔸علبة كريم ديسير بنكهة الكراميل
🔸80 غرام شكلاتة بيضاء
🔸قنينة كراميل مركز
💠 مقادير التزيين
🔸4 حبات شكولاتة سوداء
🔸4 حبات شكلاتة بيضاء
🔸علبة كريم ديسير بنكهة الكراميل
⬅️ طريقة تحضير الكيك
🔸 في إناء نضع البيضتين و نضيف إليهما قبسة الملح و كيس سكر الفنيلا و السكر و نخلط المكونات جيدا حتى تنسجم ثم نضيف الزيت و علبة الياغورت و نخلط جيدا
🔸 نأخد إناء اخر و نضع فيه الدقيق و خميرة الحلويات و الكاكاو المر و نخلط المكونات جيدا
🔸 نضيف الخليط الثاني إلى الخليط الأول و نحرك الخليطين جيدا حتى الإنسجام
🔸 نأخد القالب و نضع فيه الخليط و ندخله الفرن
🔸 نأخد الكيك و نسقيه بالقهوة بعد أن نذيبها في الماء
⬅️ طريقة تحضير الكريم الأول
🔸نأخد إناء و نضع فيه علبتين الكريم ديسير و نضيف إليهما علبة الكريم شونتي و نخلط جيدا
🔸 ندهن الكيكة بطبقة الكريم الذي خضرناها و ندخله للثلاجة
⬅️ طريقة تحضير الكريم الثاني
🔸 نذيب الشكلاتة البيضاء في حمام مريم و نضيف إليها علبة الكريم ديسير و نخلط جيدا و نضيف إليه ملعقة من الكراميل المركز
⬅️ طريقة تحضير التزيين
🔸 نذيب الشكولاتة السوداء و البيضاء في حمام مريم كل واحدة لوحدها و نضيف نصف علبة ديسير كراميل إلى كل واحدة
🔸 نستخرج الكيك من الثلاجة و نضيف طبقة من الكريم الثاني الذي خضرناه و ندخله الثلاجة لمدة 20 دقيقة و نزين الخليط بالشكولاتة البيضاء و السوداء على شكل خطوط متوازية و نمرر عليها السكين على شكل ميلفاي
و بالصحة و الراحة 😉 لا تنسي مشاركة المنشور لتعم الفائدة و شكرا
إرسال تعليق